您当前所在位置:首页 > 滁州风采 >

滁州又有2家企业入选省知识产权优势企业培育试点

2018-08-28 14:54  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



近日,省知识产权局、省经济和信息化委员会联合发布了第四批省知识产权优势培育企业名单,安徽天康(集团)股份有限公司、安徽省科昌机械制造股份有限公司2家企业入选。截至目前,我市各级知识产权优势企业培育工程试点企业已达249家,其中的13家、12家、99家、106家已通过了国家、省、市、县(市、区)级的考核验收,分别被授予国家、省、市、县(市、区)级知识产权优势企业荣誉称号。

近年来,我市通过开展知识产权优势企业培育工程,极大地提高了企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,助推企业运用专利制度和知识产权战略提升了市场竞争力,为促进全市经济社会又好又快发展提供了强有力的支撑。


  热   词